a_b_i_t (a_b_i_t) wrote,
a_b_i_t
a_b_i_t

Categories:
Я бы хотел снять кино про поколение людей, у которых не будет памяти. Про тех, кто не помнит имена и телефоны друзей, важные даты... Сейчас оно как раз растет. Эти дети на любой вопрос немедленно кидаются в интернет, чтобы проверить IMDB, Википедию и поискать в Google. Тотальное исчезновение памяти. Как снять кино про людей, настолько одержимых интернетом? Про тех, которые все время должны обозначать, где они находятся, что сделали и увидели? Я недавно был на концерте и заметил, что люди не то что зажигалками, но даже телефонами не размахивают. Теперь они стоят, уставившись в экран, и пишут, что происходит. Когда они получают удовольствие? Это инопланетяне — поколение, у которого постоянный зуд, кратчайший фокус внимания, нетерпимое желание все получить здесь и сейчас. Что это за жизнь, в которой нет памяти и ожидания? (c) Терри Гиллиам

Так и представляю какого-нибудь пещерного человека, рычащего на своём протоязыке: "я хотел бы нарисовать на скале про людей у которых не будет сил загонять животных, не будет содранных кровавых шкур! которые за едой будут ходить в специальные заведения а спать только на мягоньких кроватках".
Subscribe

  • ШАПКА

    ШАПКА

  • Почему доллар не падает.

    Оригинал взят у judeomasson в Почему доллар не падает. Я давно уже не писал на темы доллара и ФРС. Мне казалось что я все сказал что…

  • (no subject)

    Не скажу, что вечер слишком добрый. И что я жду наступления слишком доброго утра. Но какой-то позитив все-таки нужен, поэтому я хочу сегодня искренне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments