?

Log in

No account? Create an account
a_b_i_t
28 February 2014 @ 06:45 pm
А вот у меня родилась идея, которая всех устроит. И путина в том числе!
Итак, обращение:
"Дорогие мои украинские "фашисты-бандеровцы", а также тов. путин, государственная дума России и прочие российские любители Ленина, СССР и всякого державно-патриотического говна!
Сегодня российские официальные лица говорят, что готовы предоставить работу бывшим сотрудникам "Беркута" и принять в свои распростертые объятия жаждущих воссоединения с великой Россией украинских (по паспорту) граждан. У меня есть встречное предложение к обеим сторонам.
А почему бы просто не совершить обмен ,так сказать? Мы - к ним, а они - к нам?
Мы - это все те белоленточные гниды, либерасты, креативный класс, в общем - отбросы российского общества, жаждущие свобод, европейских ценностей и прочего, в глазах остального российского быдла, западного гнилого мироощущения.
В России нас немного. Ну, может, миллионов 10 на всю Россию наберется.
Многие из нас с радостью уберутся к бандеровским фашистам, чтобы стонать вместе с ними под пятой американского империализма.
На наше место с Украины вы, уважаемые россияне-говнопатриоты, возьмете себе таких же, как вы - примерно в том же количестве. Жаждущих рабства, не умеющих думать головой. Наступающих постоянно на одни и те же грабли, когда вас доводят до ручки ваши любимые вожди, но неизменно воздвигающих на пьедестал новую, самую отборную шваль из всей доступной швали. Привыкших жить не по законам, а по криминальным понятиям. Обожающих в этой связи слушать блатной шансон и одеваться соответственно.
Опять-таки, российская власть получит идеальных граждан. Они не будут протестовать - никогда! Они будут с благодарностью принимать любое наказание барина, и воровать, грабить их и убивать можно будет уже совершенно свободно, без оглядки на гнилой запад или доморощенного либераста.
Путин, крепко подумай над моим предложением! Ведь тогда ты будешь править вечно - прежде чем помрешь, естественно.
Ну а вы, дорогие мои "фашисты-бендеровцы", получите лучшую часть граждан - свободолюбивых, образованных, активных, умеющих и любящих работать. Вместе с вами мы очень быстро превратим свободную Украину в процветающее европейское государство. Вот только одна просьба - от остальной России придется огородиться бетонной стеной с колючей проволокой под высоким напряжением. Ведь полезут же, рано или поздно... "
С уважением,
ваши либерасты, белоленточники, поклонники пиндосов и прочего гнилого Запада, враги России в вашем понимании, так сказать.

(C)пёрто )
 
 
a_b_i_t
27 February 2014 @ 01:32 pm
Не скажу, что вечер слишком добрый. И что я жду наступления слишком доброго утра. Но какой-то позитив все-таки нужен, поэтому я хочу сегодня искренне поблагодарить человека, который сделал для украинской нации не меньше, чем Степан Бандера.

И тут мне придется перейти снова на суржик, потому что иначе нет шансов, что тот человек меня поймет. Ибо он, извините, москаль.

Ну, что, проницательные вы мои, догадались уже, что речь идет об орле нашем сизокрылом, благородном доне Владимире Путине – Красное Солнышко?

Я не шучу​​, потому что сегодняшняя обстановка к шуткам не располагает. Я серьезная как раненная катушечною пулею.

Волк. Брат. Вот искренне – как перед священником – спасибо.

Во-первых, за то что, какие бы уибанськие законы ни принимала наша Рада – Вы всегда можете включить свой ​​бешеный принтер и переуибанить всех. Украинская власть в сравнении с Вашим ансамблем «виртуозов Москвы» – это как ребенок–олигофрен по сравнению с Ганнибалом Лектером. Да, дебил – он и есть дебил, он научился двум математическим действиям – отнять и поделить, и с дебильным упорством отнимает и делит, отнимает и делит. И когда оно уже тут сидит, думаешь: боже, пали. Хуже уже ничего быть не может, заливай все бетоном. Вдруг взглянешь на север и немного направо – ой! Может! Да еще как креативно, сцуко, может! Да с какой выдумкой! И другими глазами уже на родного дебила смотришь: как хорошо, что мы здесь независимые. Что у нас есть свое такое дебильное, но все же не Ганнибал наш тот Лектер, слава тебе, Господи!

Во-вторых, я Вам по гроб жизни буду благодарна за то, что Вы вернули украинцам чувство достоинства. Ну, кому смогли, конечно. Как вы это сделали – тем Вы показали настоящее чудо. Иисус, я не вру, только Иисус превращал воду в вино, а Вы – человека в говно.

Мы же не знали, не умели ценить достоинство в украинском народе! Мы ж понимали по-простому: у Леси Украинки достоинство в двести гривен, у Шевченко – в сто. Но Вы показали, как это делается! Берешь человека, удаляешь достоинство, и человек – айн, цвай, драй – превращается в говно. Не сразу, но когда процесс можно наблюдать в динамике, оно ж еще нагляднее. Человек ходит, дышит, все делает вроде как человек, а только рот раскроет или в интернет что-то напишет, как сразу видно: говно.

Ну, знаете, как в Голивуде: Человек-Паук, Человек-Летучая мышь, Человек-Песок... А тут Человек-Говно, новый постсоветский супергерой. Всюду протечет и везде набздит. Спасибо за Ваших сосунков с Селигера, за Чаплина, за Киселева, за армию интернетных выродков по 85 рублей – за все эти наглядные пособия на тему социальной селекции в духе академика Лысенко. Мы поняли, не все, конечно, но поняли, что руками и зубами будем держаться за свое достоинство, только чтобы не превратиться в эту субстанцию​​. И за это понимание нельзя Вас не поблагодарить.

Еще спасибо за то, что Вы вернули нам понимание героизма. Вы показали, что героем у Вас по правде может стать любой, когда страна прикажет. Пацанки песенку спели, два года отсидели – героини. Я опять без шуток. Или тот же Даниила Константинов. Или полковник Хабаров. Вы очень сильно постарались, чтобы показать нам людей, кто борется в условях тотальной ханы всем. И мы посмотрели на тех людей, и стало нам чего-то немного стыдно, что у Вас там целая система, а у нас только козел Межигорский и его Семья, а мы не куем ни мелем.

И именно главное – Вы нас вдохновляете. Да, вдохновляете. Знаете, бывает, когда хочешь положить уставшие руки... и вообще на всех и на все положить, вдруг у Вас – Олимпиада. Или Шендерович на матрасе. Или еще что-то такое же прекрасное и зрелищное, как атомный гриб на горизонте. И сразу так думаешь – йооп, если ж не браться за лопату, то будет как у Вас! И хоть устал и розочарованный в стельку, а берешься уже за лопату.

Спасибо, что вы нам показали, что такое настоящая власть. Что такое настоящий президент, о котором не скажешь – как о нашем – «презик». Потому что это уже не презик, а полноразмерный гондон.

Короче, чувство благодарности украинского народа к Вам, Владимир Владимирович, если бы его можно было слепить в одну большую груду и бросить Вам на голову, то пани Кабаева примерила бы уже такой ​​черный платочек, как у меня.

Поэтому мы благодарим Вас, а Вы уж благодарите Бога, что наша благодарность не вернется к Вам в материальном эквиваленте. По крайней мере, не сейчас. Потому что нам сейчас есть кого благодарить ближе, и мы немножко заняты.

Пока. Всего вам.
http://morreth.livejournal.com/2227796.html
 
 
 
a_b_i_t
27 February 2014 @ 02:42 am
Когда вчера я прочла про то, что украинским биатлонисткам зрители-россияне кричали во время забега "Упади! Промахнись!" я сначала не поверила. Ну, как-то это уж совсем за гранью.

А потом написала пост о людях Майдана, получила на него больше тысячи комментов и поняла, что у меня очень оторванное от жизни представление о том, где грань у переживающих имперский батхерт сограждан.

Когда люди, только позавчера призывавшие Януковича "проявить жесткость", "раздать оружие Беркуту", "закатать их в асфальт!", утопить протест в крови, сегодня лицемерно вопят про "стоили ли загубленные жизни" и "кто воскресит мертвых". Мертвых, чьей смерти они так страстно желали. Мертвых, которых было бы в сотни раз больше, если б все вышло по их призыву.

Когда люди, обильно употребляющие слова "хохляндия", "жидовье", "пиндосы" и "чурки", патетически восклицают "как можно радоваться победе фашизма!".

Когда люди, вот только что открыто обсуждавшие ввод в соседнее государство танков, разделение его территории и аннексию, вопрошают: вы что, не понимаете, что вас использовали, подмяли и поделили?

Когда Украине с кликушеским упоением предрекают кровь, войну, резню, нищету, голод, смакуя каждый малейший признак надвигающейся беды, десятки, сотни раз с мстительным упоением повторяя одни и те же доводы в пользу грядущего апокалипсиса в одной отдельно взятой стране.

Я перестаю понимать, есть ли вообще эта грань.
Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".

Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, с*ка?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, сссс*ка, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу ссс*ка!.."

В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сс*ука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..
Людмила Петрановская
 
 
a_b_i_t
Господин Киселёв, в Киеве страшно!
Опять малороссов попутал нечистый!
На площади варят военную кашу.
По улицам толпами ходят фашисты.

Кругом баррикады, окопы и рвы.
Ещё до сих пор мои руки трясутся –
Когда тут узнали, что я из Москвы,
Меня хотели убить трезубцем!

Кругом гомосеки и лесбиянки!
От наркоманов деваться некуда!
Студент-филолог из Могилянки
Избил пятерых сотрудников Беркута!

Мустафа на трибуне кричал про джихад,
И толпа бесновалась «Хотим в Европу!»
А потом провели большой гей-парад,
И ВСЕ УБЕЖАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ!!!

После митинга я захотел в туалет,
Но с кастетом и криком «Героям слава!»
На меня в подворотне напал Филарет
И заставил креститься слева направо!

На данный момент известно точно:
Гитлер Адольф воскрешён отныне!
Говорят, постарались прошлою ночью
Мольфары-генетики из Коломыи!

Коллегу свою потерял я давно –
Её тут поймали и, кажется, съели.
В центре Крещатика батька Махно
Играется маузером на карусели!

Быть может, старушки, и те – немногие,
Не стали громить магазины и шопы…
Потом объявили, что будет оргия,
И ВСЕ УБЕЖАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ!!!

Я продолжаю свой репортаж
Из столицы фашиствующей Украины.
Сзади меня был Гостинный Двор,
Теперь, посмотрите – одни руины!

В переходах метро танцуют гопак –
За это ль, скажи, воевали деды?!
Гуцулы в Михайловском, в Лавре – бардак!
Жиды, либералы и людоеды!..

Жидов тут вобще (всех бы разом под суд!),
Простите, хотел сказать «иудеев»…
Они раздают прохожим мацу,
Вводят в гипноз и внушают идеи!

Ночами творится такое, скажу я,
От ужаса с треском взрывается сердце –
Повстанцы, скукожившись возле буржуек,
Пьют вёдрами кровь христианских младенцев!

Под Администрацией Президента
Возможность была всех накрыть (хорошо бы!),
Но клич гомосеков раздался где-то,
И ВСЕ УБЕЖАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ!!!

Господин Киселёв, передайте Путину,
Что сколь бы ни были хохлы свирепы –
На всякую нечисть найдётся орудие:
Дубинки, газ и духовные скрепы!

Господин Киселёв, передайте Путину,
Что Киев – мать городов русских!
Так пусть митингуют эти паскудины
На львовских бандеровских улочках узких!

Пробьётся соборности юная завязь!
Пойдём триедино топтать наши тропы!
Извините пожалуйста, я прерываюсь –
МЕНЯ ТУТ, КАЖЕТСЯ………………………………

(с) Артём Полежака
 
 
 
a_b_i_t
12 February 2014 @ 05:46 pm
Я бы хотел снять кино про поколение людей, у которых не будет памяти. Про тех, кто не помнит имена и телефоны друзей, важные даты... Сейчас оно как раз растет. Эти дети на любой вопрос немедленно кидаются в интернет, чтобы проверить IMDB, Википедию и поискать в Google. Тотальное исчезновение памяти. Как снять кино про людей, настолько одержимых интернетом? Про тех, которые все время должны обозначать, где они находятся, что сделали и увидели? Я недавно был на концерте и заметил, что люди не то что зажигалками, но даже телефонами не размахивают. Теперь они стоят, уставившись в экран, и пишут, что происходит. Когда они получают удовольствие? Это инопланетяне — поколение, у которого постоянный зуд, кратчайший фокус внимания, нетерпимое желание все получить здесь и сейчас. Что это за жизнь, в которой нет памяти и ожидания? (c) Терри Гиллиам

Так и представляю какого-нибудь пещерного человека, рычащего на своём протоязыке: "я хотел бы нарисовать на скале про людей у которых не будет сил загонять животных, не будет содранных кровавых шкур! которые за едой будут ходить в специальные заведения а спать только на мягоньких кроватках".
 
 
 
a_b_i_t
12 February 2014 @ 12:44 pm
Жил–был один миллиардер. Все у него было — и друзья, и женщины, и яхты, и автомобили, и путешествия… Все. Но чем дальше, тем больше этого миллиардера мучили вопросы: что такое жизнь и в чем ее смысл? Стал он, не жалея денег, обращаться к разным философам, но и те говорили, что затрудняются ему это разъяснить. Наконец он прослышал, что в далекой заброшенной пещере в Тибете живет отшельник, который познал всю мудрость и простыми словами может объяснить, что такое жизнь.

И тогда миллиардер бросил к этакой матери свои яхты и своих подруг и за бешеные бабки снарядил экспедицию в Тибет. Преодолевая палящий зной и ледяную стужу, лавины и камнепады, рискуя жизнью, потеряв своих спутников, наконец добрался миллиардер до заветной пещеры. Внутри пещеры сидел убеленный сединами отшельник. И сказал ему наш миллиардер:
— О, мудрейший, я пришел к тебе издалека. Объясни мне, что такое жизнь и в чем ее смысл?

Отшельник посмотрел на него просветленным взглядом и промолвил:
— Жизнь — это большая медленная река.
— Что?
— Жизнь — это большая медленная река.
— Ты что, одурел, старый козел? — вскричал миллиардер. — Я перся сюда, рискуя жизнью, я затратил кучу денег, я бросил таких друзей, таких баб, такие автомобили, такие удовольствия, такую жизнь — и все это для того, чтобы услышать от тебя такую херню! Просто херню!

Тут у отшельника затряслись губы, он побелел, потом покраснел, потом позеленел и кинулся вглубь пещеры. Через минуту вновь появился с котомкой и обратился к миллиардеру:
— Мужик, это точно? что... жизнь вовсе не большая медленная река?
 
 
 
 
 
 
a_b_i_t
16 December 2013 @ 06:48 am
мамонты почти вывелись. эпоха больших охот останется в памяти человеков как золотое время, но ныне перед охотниками дилемма:
или фантазировать про небесных слонов (ну те белые штуки что летают в небе и если долго кормить колдуна, он спустит их вниз - под копья охотника, правда чёта до сих пор только обещает, хотя отъелся всем на зависть...)

или послушать странного чудика что предлагает разводить огороды.

ясно же что огороды негодны для пропитания - на одном кустике вырастает мало ништяков, ништяки созревают не тогда когда жрать хочется, а "когда бог пошлёт", и вообще - это же работать надо!

земледелие - это фотовольтаика неолита, вместо того чтоб присваивать невосполнимый ресурс - пользуясь энергией солнца и своим трудом создать себе еду.
 
 
a_b_i_t
Оригинал взят у eugenyshultz в Помощь "Городским проектам" М.Каца и И.Варламова
У бедолаг-урбанистов закончилось бабло, поэтому они кинули клич и вновь занялись краудфандингом. Напомню, что эти умельцы в который раз демонстрируют совершенно небывалые сборы. Я, естественно, не верю что в нашем обществе настолько много идиотов, чтобы так успешно спонсировать организацию, которая в сухом итоге смогла повесить на полдня обогреватель на остановку, которы затем был снят за нарушение всего чего только можно нарушить, устроить экскурсию пенсионеров-урбанистов в Москву, в итоге выпустить фуфловый доклад и... и все:) Стоит это удовольствие, напомню - 400 тыс. в месяц, причем пенсионеры-урбанисты оплачивались отдельно в размере 2 лямов. А... нет, забыл про одно дело - вчера Максим Кац поменял лампочку в подъезде "Городских проектов" после того, как Артемий Лебедев справедливо заметил, что для поучающих всех вокруг как надо жить, сами они живут в говне! Кстати, никто адресок не подбросит этой организации, а то на их сайте мне так и не удалось найти...

Как же можно проверить настоящие это сборы, или закамуфлированное под краудфандинг финансирование таинственных покровителей из Департамента велосипедов? Способ, конечно не 100% и свои минусы есть, но тенденции он высветить должен. Давайте сделаем вот что:



Пересылайте бабло мне, а я его перечислю Кацу. Все до копейки. Если не перечислю, можете подавать в суд за мошенничество. Ниже я располагаю форму для сборов. Назначение платежа: "Помощь для "Городских проектов". Прошу распространить этот пост как можно больше.

Перечисляйте деньги, только если действительно хотите помочь "Городским проектам"! Только если сочувствуете делу Каца и Варламова:)



Здесь вы можете проверить поступление денег. Полный аудит! Ни одна копейка не пройдет мимо вашего внимания.



Сбор средств будет продолжаться 1 неделю. 22 июня 2013 года в 4 часа утра сбор средств будет остановлен и все собранные деньги будут переведены на счет Яндекс-Денег, который опубликован у Каца и Варламова.

Т.к. Кац оказался сильно обидчивым созданием и забанил меня повсюду, контакты по этой теме я буду держать через Варламова, который значительно адекватнее своего бесноватого друга в белом цилиндре. Зачем я это делаю? Дело в том, что Кацу нужно помочь:) Шучу. Если идеи Каца, действительно так волнуют наш народ, то несомненно, что мне удастся набрать какую-то значительную суммму. Не миллион конечно, но хоть сотню тысяч... Я хочу посмотреть на этот процесс так сказать изнутри, т.к. хитросделанный Кац никакого аудита не предоставляет. Если сбора не получится - то это будет абсолютным доказательством фейковости краудфандинга. Отмазы на то, что кацанята мне не верят - фуфло. Есть все средства проверки поступлений платежей и расхода средства.

Так что, мои недоразвитые урбанисты, если ненавидите Шульца и обожаете Каца, то не надо писать глупых комментов, просто перечислите Шульцу денег для Каца:) Выводы по краудфандингу - через неделю.

И естественно, чем больше будет репостов, лайков и прочих твитов, тем лучше!:)

Follow @EugenyShultz